Необоснованные выводы из спорных наблюдений. 23

Юрий Татаркин
Что-то мудрость с годами не торопится ко мне приходить. То ли ленивая, вроде меня. То ли другим нужнее. Скорей всего, отодвинули в самый конец очереди.

Помню, что когда был маленьким, то старших почти совсем не слушал. Теперь, когда сам стал старшим, понимаю, что в детстве правильно делал, что не слушал.

Важно помнить о том, что если ты чего-то забудешь - невелика потеря. В памяти всё равно ещё полно всякой чепухи.

Занимательная арифметика - это когда выясняется, что до получки денег не хватит, и ты начинаешь занимать.

Иногда в голове крутится только одна мысль: куда же эти грёбаные мысли подевались?

Оптимист - это тот, который видит свет даже в конце тупика.

Объявление. Меняю дорогую к обеду ложку на ценную для ужина вилку.

День надо начинать с плача. Отрыдал положенное и ходи весь день хохоча.

Всегда охотно помогаю людям словом. Делом помочь не могу, потому что никаких дел у меня нет.

Отдельно хотелось бы поблагодарить всех, кого я не знаю. Спасибо, что не пытаетесь познакомится.

Не всё удаётся воплотить в жизнь. Оно и к лучшему. В эту бедную жизнь уже и так всякой хрени напихано.

Не все вещи следует называть только именами. Особо ценные надо называть по имени-отчеству.

В каждой шутке над начальником есть доля срочного сокращения штатов начиная прямо с тебя.

Встретились как-то два пьяных ёжика в густом тумане. И каждый посчитал другого дикобразом.

Деньги плохо запоминаю. Стоит мне только увидеть чужие, так сразу кажется, что это - мои.

Хотелось бы сказать пару приятных слов себе. Но без бутылки постесняюсь.

Даже со страшным диагнозом "конченный придурок" люди живут и улыбаются.

На нервы пожаловаться не могу. Как только начинаю, так сразу в истерику скатываюсь.

Работа была - не бей лежачего. Не удержался и один раз несильно пнул. Сразу уволили.

Если человек преувеличивает примерно на сорок девять процентов, то это ещё не ложь.

Скорей бы понедельник. Отмучился и живи потом почти неделю спокойно.

Если работа даже убегает в лес, то вскоре возвращается голодная и злая.