Ивушка

Татьяна Дробышевская
Брюки в клеточку, майка тоже в тон.
Блеск без запаха на губах.
Все не новое... Отпущу поклон,
Взгляд заметишь мой, не пройти никак...

И в глазах - вина, и в глазах слеза.
От тоски моей, безысходности...
Ива - ветки в пруд, с них течёт вода,
От грозы вокруг, льются горести.

Берега полны, столько плакала...
В ветках ивушки пожалей,
От любви такой утки спрятались.
Дождик, дождик мой, подожди не лей...