Тишина

Алёна Демидова 2
Снежная туча, серое небо...
Хрустнула ветка под тяжестью снега.
Хрустнула ветка и надломилась...
Белой снежинкой разлука спустилась.
Белой снежинкой спустилась разлука -
Хрустнула ветка и больше ни звука.
         Нас оглушила тишина
         Из снега белая стена
         С небес и до земли.

         Зачем искать, чья в том вина.
         Была любовь обречена
         Остыть,
         Когда снега мели.