Всё как в тумане

Ромаджо
Всё как в тумане, как во сне,
Покрыто сонной пеленой.
Как будто это снится мне
И происходит не со мной.

Разум словно опьянён,
В глазах как будто всё плывёт,
Взгляд нечёток, замутнён,
Кругом голова идёт.

Хожу как рефаим, как тень.
Хочу я спать, но не заснуть.
И тяжесть в голове весь день.
До ночи нужно дотянуть.

Просплюсь, а завтра всё опять.
И сколько так ещё терпеть?
Об этом не дано мне знать.
Могу лишь удручённо петь.