Темны глаза. а в душе свет!

Виктория Коптелова
Поговорим о людях... Все люди разные! А зависит все от их Души!

Темны глаза. а в душе свет!
Возможен ли такой сюжет?
А у светлоглазого черная душа!
Бывает ли так. скажи. не спеша!