На мокром окошке...

Лада Перова
Пальцем рисую на мокром окошке,
Разных узоров канву вывожу,
Эти упрямые дождика слёзки,
"Здравствуй", - несмело опять напишу...

Вытру ладошкой, - зачем написала?
Чайник поставлю, затеплю свечу,
Тянется время - то много, то мало,
Грань в ожидании не различу...

Строчки ложатся естественно-прямо,
Перекрывая за мыслию мысль,
Сердца твою уловив телеграмму:
"Ты потерпи, я приеду, дождись... "


01.11.2017г.