Приемнику Владимира Семёновича, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стриптизёр» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/10/28/9752

***   ***   ***

Яйца мне в "тиски" зажали,
Две зажиточные крали!
Дал обоим им по рожам:
Яйца всё таки дороже!

Не нужны мне больше - "бабки",
И тем падче эти бабки!..
В торт красиво я посс...л,
И покинул свой "стрип. зал"!..

Год работаю на стройке,
Я, монтажником, сварным!
Прикупил "Тойоту" Зойке!..
Стриптизёрство? Дьявол с ним!

Творческих Удач, Торнадо!
Только, блин, без "шоколада"!
Так Надо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2017 00:21

***   ***   ***

Жора, мне показалось или ты уже на Небесах сидишь и поёшь под аккордеон???

Капитан Ураган   31.10.2017 23:17

Как скажет Бражников, Дружище:
"ТУДА с Баяном не возьмут!.."
Согласен здесь ещё лет - тыщу,
Хохмить Георгий - "баламут"!..

На НЕБЕСА Егору рано,
Ты не дождёшься, Ураган,
И не гляди, как на "барана",
Сегодня я совсем - не пьян!

Молоток, Торнадо!
Сомневаться не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2017 00:01