Ищи меня по хэштегам..

Илья Рыбаков
Ищи меня по хэштегам
По надписям обсыпанных стен
Я буду тлеть как сигарета
Без пропаганды. Курение вред
Найди меня в матах соседа
В подъезде за дверью выключив свет
Ты должен этой планете
За аренду воздуха скоро выпишут чек
Давай пройдемся без дела по улице
Без телефона в руке умрет человек
Давай будем смотреть как «иномарки целуются»
Обледенелый асфальт. Светофор. Красный свет..