Лечусь я самогоном и молитвами... Авторская песенк

Виктор Симоненко 2
Лечусь я самогоном и молитвами
Не по карману мне медикаменты 
Зализывая раны между битвами
И прочими от Менделея элементами
Кровоточит от ран моя желанная
И захлебнувшись в радости свободою
Теперь блуждает ночью полупьяная
Пьёт жаркий кофе с юною природою
А счастье её снова спотыкается
О новые убитые дороженьки
И тот кто всё затея не покается
Даже не знаю простит ли ему Боженька
   1 ноября 2017 год
   Виктор  Симоненко