Дождь за дождём

Дмитрий Старков 2
Дождь за дождём, такое лето
И снова вечер за окном.
Сейчас один я до рассвета,
Сижу за письменным столом!

И даже может рад, я встрече
С той, что сегодня у окна.
Сидит одна сутулив плечи
И ждёт не принца, а меня!

Она грустит быть может тоже
И хочет ласки и тепла
И разделить со мною ложе,
Но я не знаю кто она!

И так я ночи коротаю,
Настольной лампы свет дразня.
Пишу стихи и точно знаю,
Не быть с тобой нам никогда!

Старков Д. Ф. 2017 год.