Листопад

Лида Костина
Ты ждал меня на перекрёстке.
Я шла в осенней полутьме
В плаще сиреневом и броском.
А ты был в сером пиджаке.

Прикосновенье нежных рук.
Вопрос, ответ в глазах...
И листья падали вокруг,
Как лёгкий вздох в словах.