Когда ты понимаешь

Вячеслав Корнеев
Когда ты понимаешь что жизнь всего одна,
Ты время не теряешь, ни капли, ни хрена,
Глаголят в интернете, и меньше вроде спишь,
Ведь ты за всё в ответе, и ты их победишь.
Какого хрена, братцы, всё так же потечет,
Решить за что-то браться, другое и не в счёт.
Куда-то сьездишь может, а может и забьешь,
Живёшь один раз может, а может это ложь.
Ах мемы интернета, мол смысл и слова,
Что тянут всех нас к свету, и то едва, едва.