Молчаливые дни

Ахисамэ Сатори
Я уйду, как уходят однажды,
Убегая за свой горизонт,
Не желая быть людям продажным,
Раскрываю над тучами зонт.

Я уйду, как уходят однажды,
За собой оставляя дожди
Никогда не вернусь к тебе дважды,
Не пытайся за небом следить.

Я уйду, как уходят однажды,
Тень историй забравши с собой,
Нет познания, значит не важны
Мысли в сердце бегущей строкой.

Я уйду, как уходят однажды,
Устремляясь за ветрами, вдаль,
Осознав жизнь, остался без жажды,
Завершаю свою магистраль.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Molchalivye-dny