И еще раз об осени и о тебе...

Буддах
Осени доколе злиться?
Осени доколе плакать?
Лица это, а не листья,
Слезы это, а не слякоть…

Пропасть-небо под ногами
Расстилается учтиво.
Мы душой читаем с вами
Это огненное чтиво…

Ты все чаще смотришь мимо…
Так же нежно, так же кротко
Отдаляешься незримо
Той же ветреной походкой…