***

Николь Панфилова
Все ночи, проведённые с тобой,
Дороже мне всех благ на свете!
Я знаю, ты,  мой дорогой,
Меня покинешь на рассвете.
Пустое все, не важны расстоянья,
И ссориться нам тоже не к чему.
Я рада лишь тому, что на прощанье
Улыбкой озарил мне тьму…