Всё сердце?

Соловьёва
Какая бледная заря,-
И я волнуюсь очень- очень,
Всю- всю себя ему даря,
Не днём, а ближе к полуночи.

А лучше всех- всех-всех любить,
А не дарить ему всё сердце?!-
Свободной быть и вольной быть,
А время, ах, уже не терпит…