Стоп! Замолчи!

Лексей Хропов
/ для проекта "De Verb" (Москва), интернет-сингл "Стоп! Замолчи!" (2017) /

Послушать: https://vk.com/wall2467798_659


1) Каждый раз с утра затеваешь спор.
Наглый тон и гадкий смех.
Хватит! Надоел бесконечный вздор
Сплетен и капризов смесь.

Знай: нрав твой, как жало,
Не сдался мне даром.
Не пара!
Время, кошелёк и терпение
Тратить перестань!

*        *        *

Стоп! Замолчи!
Крик твой злит меня.
Есть сто причин,
Сто причин забыть тебя.

*        *        *

2) В мозге - дребедень фильмов и ток-шоу,
Штукатурка - на лице.
Побоку тебе, что вопрос решён.
У меня - другая цель.

Ждать можно так долго
Без воли, без толка.
Но только
Жить под каблуком инфантильных стерв -
Точно не по мне.


/ 2017 /