Всю ей душу отдаёшь

Валентин Штеппа
Ну как же тут не назовёшь?
Ангелочком! - внученьку любимую!
Всю ей душу отдаёшь,
Она, дарит радость невозместимую...

Уделишь чуток внимания родной,
Ну хотя бы на одну минуту,
А она, любовью своей искренней,
Всю развеет в жизни смуту...

На коленях внучку покачаешь
И услышишь, я тебя дедусь люблю!
И вовсе, души тогда не чаешь,
Чувство, что живёшь в раю!