Исчезнут и муки!

Владимир Песня
Я забуду тебя, ты забудешь меня,
Только жизнь станет просто ужасной.
Мы ночами не спим, тишина лишь звеня,
Навевает нам миг о прекрасном.

Не могу я забыть, ты не можешь забыть,
Те мгновенья любви несказанной.
Души наши с тобой, продолжают всё выть,
Помню то, как я стал нежеланным.

Знаю я, что не спишь и меня всё зовёшь,
Только ров превратился, вдруг, в пропасть.
Но я рвусь вновь к тебе, знаю, что меня ждёшь,
Одолжить бы у Карлсона лопасть.

Не могу я забыть, ты не можешь забыть,
Счастье то, вдруг, вскружило нам головы.
По реке я бы смог вновь к тебе переплыть,
Только пропасть бездонна, одолеть мне увы.

Я забуду всё то, разрывало что нас,
И оставлю на сердце печаль лишь разлуки.
Для меня знаю, пробил последний мой час,
Может быть хорошо, хоть исчезнут и муки!
           01.11.2017 год.