Иисусова молитва

Лариса Валынская
Иисусова молитва помогает мне в пути,
Когда мне трудно - я ее читаю,
Когда не знаю, что мне делать и куда идти…
Ее я непрерывно повторяю.

Она изменит жизни путь,
И на прямую выведет дорогу,
Намного легче станет Вам идти…
Теперь Вы - под защитой Бога!




------------------------------
Рисунок из Интернета