***

Ольга Аксёнова21
Иллюзии погружают в сансару,
Зеркала превращая в фетиш...
Мир этот весь заколдован,
Религию извращает навечно.

Белоснежность хрупких плеч,
Стоны, стерильность минут...
Бывает здесь очень смешно,
Но порой пробивает абсурдность.

Летают здесь далеко не все...
Обывателем быть так почетно.
К счастью, я не одна из них,
Дух познал высшую суть.

Мне отныне лишь остается,
Шлифовать алмазные грани...
Внутри так мало людского,
Все грубое - расстворяю.

Эстетику превращая в обитель,
Ищу красоту вовне и в себе.
Я другая, я не отсюда...
Суть моя далека от земного.