Ей всего тринадцать лет...

Виктор Симоненко 2
Ей всего тринадцать лет
Но желает королева
Свой оставить в жизни след
И направо и налево
Ей всего тринадцать лет
Но она хватает звёзды
И то чего пока в ней нет
Спешит прожить
Пока не поздно
Обжигая крылья вниз
Камнем падает как птица
И танцует всем на БИС
И желает веселиться
В ней играет юный Бес
А скорее всего бесёнок
Мир у ног её и весь
Ей внушили так с пелёнок
Сладкой ватою она
Среди своих подружек вьётся
Не её же в том вина
Что  инстинктам отдаётся
И тусуется под кайф
Где то там под облаками
Бедный Кай мой бедный Кай
Сердце лёд холодный камень
А твоё горит кремень
Жарко даже в злую стужу
Плачет папенькин ремень
Только он то ей не нужен
Повзрослела в Божий свет вступила 
Перепутались сюжеты
В жизни этой дикой странной
Как разменная монета
Ты теперь в ней постоянно
Кто поставил на тебя
Необъезженной лошадкой
Ты в среде своих ребят
И не всё  с тобою  гладко
И надёжности в ней нет
Всё измена за изменой
Намотали столько бед
Под монетою разменной
Похоть дикая гуляет
Чем окончится полёт
Кто же в этом мире знает