В Астрал...

Анатолий Сергеевич Казаков
Наслушался  и  насмотрелся,
намаялся  и  наигрался,
Я  в  человеческом  болоте
запас  терпенья  исчерпал.
Ну  а  особенно  мне  тошно
в стране, уставшей от Донбасса ...
Где  я  бессонными  ночами
над рифмой  уходил в Астрал".

Да только после  каждой ночи,
мне приходилось возвращаться,
На  то  же  самое  болото,
к своим  заботам  и  трудам.
Где – никакого  тебе  чуда
и  никакого  тебе  счастья,
А  только  многие  печали,
что  со  слезами  пополам.

30.10.2017.г.
Харьков.