Фотошип-101. Гордон и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Ещё одна журналистка и теле(радио-)ведущая Екатерина (Катя) Гордон заявила о намерении выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году.

Сперва Собчак, теперь Гордон…
Есть два различных мнения:
То ль это там теперь бонтон*,
То ль просто обострение.
                Аристарх Зоилов-II
-----------------
* Bon ton (фр.) – хороший тон". 



Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


              ГОРДОН  И  ДРАКОША


Телеведущая, потягиваясь кошечкой и млея,  тут же в испуге заламывая руки.

— Вот это будет гонка в президенты —
Не скажешь: царство бабье всё прокиснуто.
Ах, только бы народец в те моменты
Не сочинял бы комплименты... в рифму-то.


Властитель  поёживается и хорохорится одновременно.
               
— Вот новость-то — ого! привет блондинкам!
Но...  чё ж: на выборах  тягаться с бабами?
Хотя, конечно... вредная  запинка —
 Так, значит, полом  стали  те  не слабыми?
                _______