дурак

Атмосфера Твоей Печали
я как будто плакал от горя,
разбивая тарелки словами,
мне сейчас будет очень больно,
и я тоже сейчас виноват

моя правда разбита с тарелкой
и от слова несчастного память
вперемешку с убогой надеждой
неизвестного чуда ждала

я смотрел на людей или плакал
от того, как бывает им больно,
что над нами покрытая мраком
необъятная горькая тьма

что у каждого в сердце шрамы,
хоть и видно их на руках

что у каждого вера в Бога
растворяется в сером небе

что у каждого плачет близкий
и совсем холодна рука.

ты прости мне открытые слезы,
ты прости, что выходит все так
я так долго искал ответы
на простые для всех вопросы
я так долго стремился к жизни
ты прости мне, что я дурак

01.11.2017