Неправильная девчонка

Людмила Щавровская
Я устала от знаков правильных
Я устала от правильной речи
Я хочу быть девчонкой неправильной
Необузданной
И не перечь мне…

Непослушной и не постоянной
Не хорошей, не милой, не стройной
Пусть для всех буду я очень странной
Для себя я буду достойной.

Для себя я буду искренней
Для себя я буду честной

Ненадолго побуду в роли, сей
Надышусь свободой не пресной.

А потом все как раньше, как прежде.
- Без ошибок.
По правилам. Ровно.

Но в душе будет жить, отчаянная
И не правильная девчонка!!!