Уха из шуток. 5

Стабурагс
Что за день, один гольян,
Лучше бы курил кальян.
Кто-то клюнул ... Это ж чир.
Ну братва, сегодня пир.

      ***
Омуль водится в Байкале,
А не в городском канале.
Там вода же чистая,
А не маслянистая.

      ***
Как-то хвастался голавль,
Поплывёт он в Ярославль.
Позже в сети угодил ...
Вёз его рыбхозный "ЗиЛ".

      ***
Где клыки твои судак,
Потерял ты их чудак ?
- То не он, то местный берш.
- Хорошо, что не из СМЕРШ.

      ***
Возмужал, окреп амур,
Захотел самец l'amour (лямур).
Звал калугу под венец.
Та - Да ты ещё юнец.


   25.10.2017 - 01.11.2017. Волоколамск