Мир

Бондарева Галина
Мягкий бриз обнимает плечи.
Воздух свежий, немного пряный.
Мир поистине безупречен,
Если в нём не искать изъяны.

Зазвучав в унисон с душою,
Ты гармонию обретаешь.
Мерным рокотом стих прибоя,
Сколько мудрости в нём, ты знаешь.

Берег нежно ласкают волны,
Охлаждая дневные страсти.
Ты не будешь собой довольна,
Чужих мнений отдавшись власти.

Горизонт вдали чист и ясен.
Без ошибок и без обмана,
Мир, который в тебе, прекрасен.
И не нужно искать изъяны.