Чтобы дорога жизни была без ухабов

Серж Рубежанский
Никому никогда ещё раз не бывать в своём детстве
И дорогою жизни второй раз, увы, никому не пройти.
Нам на память рубцы оставляет порой жизнь на сердце
Без ухабов дорогой, чтоб дальше по жизни могли мы идти.