Я поздравляю Вас

Татьяна Погорелова
Я поздравляю Вас,
Целую нежно щёчки.
Благословляю Вас
На Ваш любой каприз.
И с посвящением,
Пока еще в пол строчки,
Вновь открываю памяти
Кулис на бис.

Целую всю.
С отказами - увольте.
На этом фото
Вы подвластны мне.
Не опускайте занавес,
Позвольте
На сцене мыслей
Пошалить мечте.

Аншлаг запущен.
С нами только звёзды.
Читаю отражение в глазах.
Смените одиночество
На вёсны.
Хочу читать любовь я на губах.