Пусть осень жизни на дворе - прими Любовь Христа!

Лана Сапиенс
Бог воскресил Господа, воскресит и нас силой Своей. (1 Кор 6:14)


Осенний тёплый светлый день,
И жёлто-рыже всё кругом,
Но на душе - печали тень:
Ведь умиранье видно в том.

Вполне красивым может быть
И умирание порой,
Но хочет Бог, чтоб мог ты Жить!
Не будь же вянущей листвой!

На землю льётся солнца свет,
Ласкает яркую листву...
Бог открывает путь побед
Всем, покорившимся Христу.

Он дарит всем Свою Любовь,
Дарует радость и покой.
Поверь в Христа Иисуса Кровь,
Он Искупитель верный твой.

Пусть осень жизни на дворе -
Оденься в праведность Христа,
Она всего нужней тебе,
Она - лекарство от греха.

Любовь Спасителя вдохни
И жизнью жить начни Святой,
И сможешь стать ты вместе с Ним
Вечнозелёною листвой!