Несмотря на злобу зим

Плотникова Лена
Где ты, веры бриллиант?
Сколько было их, каратов?
Загубила я талант.
Жаль, что не вернуть обратно…
Журавлиных лет отлет
навсегда от нас уйдет!

От привалов всех устав,
вереницей годы мчатся.
Про свободы талисман
рассказать стараюсь вкратце…
Завершая свой отсчет
время в вечность потечет.

Почему печальны лица?
Скоро я к тебе приеду,
чтоб петь и веселиться,
вместе праздновать победу.
Несмотря на злобу зим,
мы – летим! Летим. Летим…

18 августа 2017