Процедура...

Владимир Медведев 6
                Доктор высказался прямо,
                Ничего не утаил,
                Я, ушам своим не верил,
                Тромб мой вырваться грозит...

                -Смерть наступит очень быстро,
                Не успеешь и моргнуть,
                Выбираешь себе  сани?
                Или ножками взбрыкнуть?
 
                Чтобы тромб не оторвался,
                Кровь заставь ручьем бежать,
                Вот она тромб и подточит,
                Раствориться в ней печаль...

                А для этого вам надо,
                Не сидеть,ходить весь день,
                Как пошлют куда подальше,
                То, не спорь,иди на цель...
            
                -На работе, я как белка,
                Колесо кручу весь день,
                Под собою ног не чую,
                О каком там тромбе речь?

                Про себя ругнувшись тихо,
                Доктор снова повторил:
                -Бег рабочий,это спазмы,
                Закупоривают жизнь...

                Чтобы жизнь счастливой была,
                Каждый день, ходить,ходить,
                Наслаждение получишь,
                Будешь век благодарить...

                На работе взял отгулы,
                Костюм новенький надел,
                Жена путь перегородила,
                Ты, куда собрался пень?
          
                Показал рецепт с печатью,
                Вышел воздухом дышать,
                Не давал мне тромб покоя,
                Столик в баре заказал...

                Выпил рюмку,полегчало,
                Вижу рядом кровь бурлит,
                Я, за ней ушел налево,
                Ручейком тромб подточить...

                Рассосался тромб за месяц,
                Моей жизни не грозит,
                До сих пор хожу налево,
                Процедура не вредит...

                01.11.2017 г.