Для души...

Александр Токарь
Давай оставим лучшие моменты,
Не будем больше портить ничего,
Пусть память освещают те фрагменты,
С которыми здесь было лишь тепло.

Мы так похожи, но мы разные с тобою,
Я научился побеждать свой страх...
Когда-нибудь иль летом, иль зимою,
Следов уже не будет на часах.

И я шагнул, туда, где нет гарантий,
Где мне никто ничто не обещал,
Я заслужил лишь право быть свободным
При этом я за всех здесь отвечал.

Я захотел из той толпы безликих,
Забрать тебя и жизнью одарить,
Без лжи и без предательства, слов диких,
Я научился искренне любить.

Я понял то, что время здесь бесценно
Его нельзя так просто убивать,
И каждый день работы над собою
Мне придавал те силы чтобы ждать...

И я дождусь, лишь одного - ответа,
Простого отголоска, для души,
Когда-нибудь, здесь, с заревом рассвета,
Я не услышу больше - не пиши.