Я снова упаду в космос

Светлана Дара
Я снова упаду в космос,
Рассыплюсь по нему пылью
Светящейся, живой, звездной.
Из ковшика тоску вылью.

И будешь ты искать север,
И будешь ты считать звёзды.
А я буду в тебя верить.
Задумчиво писать прозу.

Я буду вышивать гладью.
Прогуливаться. Путь - млечный.
И вьется у виска прядью
Тот символ, что даёт вечность...