Вот он. Мой Ангел небесный

Светлана Дара
Вот он. Мой Ангел небесный.
Мягко крылом обнимает.
Делаю жизнь интересной,
Ангел меня защищает

От несозвучных и грубых,
От суеты и ненастья.
Ангел играет на трубах
Песнь о безоблачном счастье.

Если глаза ты поднимешь
Тоже её ты услышишь,
Звёздное небо обнимешь....
Ангел гуляет над крышей