Новый день прольется новыми стихами

Светлана Дара
Новый день прольется новыми
стихами,
А сегодня я достала краски...
Мы порою дружим островами,
И друг к другу в гости ходим без опаски.

Не стыдясь характера и тела,
Искренность включаем. Обнажая
Свою душу - чисто, до предела,
Светом всё вокруг пеображая.

Я сегодня протянула руку
Новым островам. ЛовИте Пламя
Искренней души. И мы друг в друге
Прорастём своими именами.

Будут теплые участливые взгляды
Добрые слова, рукопожатия,
Чаепития, ночные серенады,
Сказки и сердечные объятия...

Может это дружба островов
Родила все шесть материков!?...