Ах, город! Словно Броуна движенье...

Светлана Дара
Ах, город! Словно Броуна движенье,
Во все концы бежим, не чуя ног.
Мы ищем для души успокоенье,
Для тела - новых платьев и сапог.

И не поймешь, кто встречный, кто попутчик,
Среди пустого шума, суеты...
Пусть будут островки благополучья...
И пусть сегодня мне приснишься ты.