Мне б написать тебе длинное...

Светлана Дара
Мне б написать тебе длинное
Теплое стихотворение.
Чтобы и в снег, и под ливнями
Душу согрело вне времени.

Чтобы ты вспомнил и руки,
И губы, и запах спадающих локонов.
Чтобы померкли подруги,
Приятели, что ошиваются около.

Несколько строчек -
А душу твою для других обесточили.
Не было точек,
Одни запятые, тире, троеточия...

Не было сказано
Самого важного, нежного...
Узел развязывай
И пробуждайся от сна безмятежного.