Лишь бы никто не зашел

Ольга Киба
Лишь бы никто не зашел.
Лишь бы никто не увидел.
Бесследного меня,
сующего обитель
во невместительную вовсе авоську.
Не знающего в детстве зря ремня,
не моющего кости,
не посещающего мощи,
мечтающего о судьбе глухого камня.
Лишь бы никто не счел.
Лишь бы никто не учел.
Что нужно или может поможет.
Лишь бы никто.
Я приковал к батарее любовь,
пригрел в оперативной моль,
без желания продолжить.
Жить.
Здесь больше нечем заняться.
Разводи, отведенная роль,
свои бледные слабые ноги,
мы в кои-то на вокзале -
свободны и вдоволь убоги.