Шёпот дождя

Василий Ленин
Только шёпот дождя на твой голос похож,
Он ласкает меня улыбаясь всерьёз.
Только шёпот дождя есть у нас в этот час,
Он ко мне принесёт сладкий сок с твоих глаз)
Только шёпот дождя в моё сердце проник
И теперь из меня бьёт любовный родник.

              август 2017