Друзья мои, как мне вас не хватает...

Марк Акравин
Друзья мои, как мне вас не хватает...
Несу свой крест в безбрежье горьких лет...
Нас разбросало...Каждый коротает
Земные дни в иной, чем я, земле...

Кто на Руси, к которой всесезонно
Стремленье дум моих...Кто за моря
Поплыл чужие к берегам Гудзона...
А я...на родине пророков я

Молю в стихах, ниспосланных мне свыше,
Воспоминанья бережно храня,
О том, чтоб вас, друзья, сберёг Всевышний
В тревогах наступающего дня...

Пусть обойдут вас беды и невзгоды,
Пусть будет каждый счастлив, каждый здрав,
Чтоб не были над вами властны годы,
И вечно чтоб душа была бодра...

Пусть вам в делах сопутствует удача,
Пусть ангел указует путь во сне.
Вы дОроги мне все – а это значит,
Для вас не гаснет свет в моём окне...

Для всех для вас найдётся место в строках,
Что птицами вспорхнут из-под пера,
А значит – всё же мы не одиноки,
Теплом согревшись одного костра...

Уж отступает ночь, и звёзды тают.
Я вам пишу, далёкие, спеша,
Друзья мои, как мне вас не хватает,
И как стремится к вам моя душа...

31.10.2017