635. Надут Франкенштейн, хороводы скелетов

Уинка Мзл
Надут Франкенштейн, хороводы скелетов,
руки торчат из кровавых багажников,
жёлтые тыквы в оконных просветах,
сладости радостно прут из загашников..
мне же не спится и не хорохорится,
шляпа натянута остроконечная,
ступа начищена, плачено сторицей
за красоту и за сладостность млечную,
я не состарюсь, и вянуть негоже мне:
ведьмы, как водится, смерти не ведают,
горечь прошедшего топят в вине,
радость грядущего вкусно обедают,
мне ли не знать ожиданий оранжевых
серой надежды в безнравственных тапочках?
время тельняшки из ниток меланжевых
вяжет для кукол пошитых из тряпочек..