К Хэллоуину - уже традиционное

Таша Наташик
Вновь время кануло, смотришь c печалью ты
В небо, где умер закат
Жарко уже внутри, страхи оттаяли -
Снова готовят парад

Вера с сомнением мрачными тенями
Жмутся в границах души
Двери захлопнули, крепки засовы ли?
Знаешь, не знаешь - страшит

Месяц - немой оскал - вновь верховодит бал
Окна зашторить велит
Свет в фитиля тисках, карта в твоих руках -
Ты лишь ее поверни

Знание - сложный дар, знание - ложный дар
Дрогнет над картой рука
Лишь этим вечером мягко подсвечена
Истина станет крепка