К Дню Алиментщика

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Она» (Екатерина Турикова)
http://stihi.ru/2013/09/03/363

Лотерея! А выбор за нами!?
Барабан тот крути - не крути.
Понимаешь всю "прелесть" с годами,
Когда пройдены тропы, пути.

А на них и расставлены сети,
Кто помельче, для тех есть силки.
Хорошо, если нет, - если дети? -
Это к вам, тот вопрос, мужики.

Не запомнил имён!? А фамилий
Никогда и не знал, вот беда!?
Прилагая немало усилий,
Не знавал никогда ты стыда.

А они, расставлявшие сети,
Кто капканы (какие силки!)?
Отомстят повзрослевшие дети,
Если есть, если смогут найти!?