Нежность твоя

Лада Перова
Кружевом тоненьким кружится
Первой позёмки узор, -
В зеркале стынущей лужицы
Хрупкий предзимний фарфор.

Не разбираясь, расстелится 
Лёгкими волнами снег
И превращаясь в метелицу,
Ветра усилится бег.

Всё разбросая, распишется
И в снегопад перейдя,
Свежесть морозная... Дышится!
Снежностью... нежность твоя...

01.10.2017г.