Я пропою осанну

Сергей Сорокас
В моё на Свет вы появленье
в обитель принесли зарю!
Благодарю вас всех за поздравленье
и за подарки всех благодарю.

Тебе я, Оля, пропою осанну –
сонетов книгу издала ты мне,
её ты заслужила, знай, вполне.
Восторгаться я не перестану

Твоею, милая моя, красой.
Свой день рожденья, снова отмечаю,
что белой ляжет в жизни полосой.

И внучке за портрет спасибо. В счастье
спасибо сыну с Ирой говорю.
Тебе поклон за книгу, внук, твою.