***

Леди Десдемона
Я давно разучился верить
И давно разучился мечтать.
Не мальчишка уже я совсем,
Знаю много научных тем...
Только вот знаний много,
А счастья? Нету, увы, такого...
Я давно научился видеть
И давно научился слышать,
Только людей я не вижу,
Только их я не слышу....
Говорят:" Доброта есть на свете."
Только где мне ответьте.
Говорят:" Существует любовь."
В обратном убежусь вновь и вновь.....
Если скажут:" Есть ложь."
В это поверю, что ж...
Есть предательство и клевета,
Не в почёте уже доброта
И давно нам забылася красота...
Нету более счастья и дружбы....
Если скажите:" Он пессимист, увы."
С этим не соглашусь.
Не романтик я, не пессимист,
А, увы, реалист............