Осень!

Ирина Тамазлыкару
Снова Осень играет красками,
Каждый день,меняя наряд.
Ветерок,пока ещё ласковый,
Собирает в ковры листопад.

А Зима,уже ждёт за околицей,
Заморозить спешит ручейки.
Вновь деревья укутать инеем,
Льдом сковать берега реки.

Стаи птиц улетают,торопятся.
Их судьба не подвластна зиме.
А к весне,непременно,воротятся.
Песни петь будут мне и тебе.