Вы знаете что такое счастье?

Матвейчук Ирина
А вы знаете что такое счастье?
Нет?А я вам расскажу....
Это когда сердце не рвет на части,
И душа от тоски не болит.

Это когда на небе светит солнце,
Это когда в глазах горят огни.
Это когда свободен как птица в небе
А на земле когда вы совсем не одни.

Это когда ты слышишь порывы ветра
Это когда вдыхаешь цветов аромат,
Это когда ты улыбаешься свету
А он благодарен тебе во сто крат.

1.11.17. Матвейчук Ирина